Рейтинг@Mail.ru
служебное.png
 
Разработка и производство 
емкостного технологического оборудования
 
   
 
Оборудование для:
left1.png
left2.png
 

Линия для производства фруктовых начинок


Вакуумный гомогенизатор

Технологические производственные линии фруктовых и ягодных начинок, варенья, джемов, повидла, конфитюров, кондитерских кремов, сгущенного молока из обезжиренного сухого молока с сахаром и без включают основное оборудование - гомогенизирующие смесители с различными видами перемешивающих устройств, рассчитанных на вязкие и не особо вязкие продукты; разного вида диспергаторы; в условиях вакуума и без; со встроенным подогревом и охлаждением, рассчитанным на конкретный конечный продукт.

Молпромлайн предлагает линии переработки фруктово-ягодного сырья на основе типового Вакуумно Гомогенизирующего Аппарата с одним или двумя контурами гомогенизации и одним или двумя контурами нагрева и охлаждения.

Состав, производительность, габариты линии выбираются под конкретную технологию, объемы переработки, реальные площади Заказчика.

Дополнительное оборудование, необходимое для производства, можно подобрать в Каталоге оборудования: емкости, смесители, гомогенизаторы, плавители жира, вакуумные, варочные котлы, охладители ..


Состав оборудования линии производства фруктовых начинок

Кол-во,шт.
1 Гомогенизатор GYDROMEX

Гомогенизатор GYDROMEX

Гомогенизатор Гидромекс 18 кВт с преобразователем частоты вращения от 0 до 3000 об/мин. Воронка восстановления сухого молока служит для получения гомогенной смеси на начальной стадии изготовления продукта до момента внесения кусочков ягод или фруктов в продукт.

1
2 Вакуумно-гомогенизирующий аппарат ВГА-1000

Вакуумно-гомогенизирующий аппарат ВГА- 1000.

Ёмкость вакуумная трехслойная из пищевой нержавеющей стали AISI 304, со спиральной рубашкой нагрева и охлаждения на давление до 5 атм. Дно конус. Рабочий объем емкости 1000 литров. Геометрический объем емкости 1350 литров. Патрубок выхода продукта снизу Ду80 с затвором дисковым. Перемешивающее устройство рамного  типа со скребками, с приводом (мотор-редуктором) 2,2 кВт, 28-30 об/мин. Крышка конусная с люком загрузочным, штуцером ввода жидких компонентов. Система вакуумирования с вакууметром электроконтактным. Вакуумный насос водокольцевой. Датчики температуры в теплоноситель и в продукт ТСП. Пульт управления, включая пускатель мешалки, управление нагревом и управление вакуумным насосом, гомогенизатором, винтовым насосом. Пневматические клапаны  входа, выхода теплоносителя и хладагента. Воронка для ввода сухих компонентов в продукт объемом 50 литров.

1
3 Насос винтовой

Насос винтовой

Насос винтовой специальной конструкции ОНВ6-М-02 Ду80/Ду80. В комплект входит преобразователь частоты вращения. Производительность насоса 3m3 в час. Насос служит для бережной циркуляции и выгрузки продукта в случае изготовления продукта с кусочками фруктов, а так же для циркуляции продукта в момент желирования стабилизаторов.

1
4

Трубопровод

на циркуляцию и выгрузку продукта через гомогенизатор.

на циркуляцию и выгрузку продукта с кусочками через винтовой насос.

объединяющий и направляющий поток продукта через винтовой насос и гомогенизатор.

1
4 Вакуумный насос

Вакуумный насос

Вакуумный насос.

1

Линия приготовления фруктово-ягодных начинок. Видео.

Правка 18 июля 2017 9:54


 
     
         
 
 
Молпромлайн™ 2011-2021 – Перерабатывающее оборудование пищевой и молочной промышленности.
Московская область, городской округ Электрогорск, г. Электрогорск, ул. Ухтомского, 5А
Тел.: +7 (495) 510-94-57, e-mail: info@Molpromline.ru  Канал Молпромлайн™ на YouTube