Рейтинг@Mail.ru
служебное.png
 
Разработка и производство 
емкостного технологического оборудования
 
   
 
Оборудование для:
left1.png
left2.png
 

Линии производства лакокрасочных изделий и герметиков




Состав линии:
  1. Вакуумный диссольвер СМУ-1200
  2. Накопительная емкость СМУ-1200
  3. Насосное оборудование (винтовой насос ОНВ и насос ОРА-10)
  4. Трубопроводная арматура, трубопровод, система фильтрации и выгрузки.
Дисольвер (СМУ-1200)  предназначен для смешивания, измельчения, жидких и пастообразных продуктов. Установка дает возможность соединить в себе сразу несколько технологических процессов без использования промежуточных емкостей. Машина может быть применена для производства лакокрасочных изделий, герметиков.  С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАКУУМА.

Технические характеристики Диссольвера

Таблица 1
Наименование Значение
Объем, л 1400
Частота вращения, об/мин мешалка тихоходная 28
мешалка быстроходная 0-1500 (плавная регулировка)
Мощность привода, кВт мешалки тихоходной 7,5
  мешалки быстроходной 45
Давление в емкости не более 0.05
Габаритные размеры (диаметр х высота), мм 3150х1000х1000
Масса, кг 800

Устройство и принцип работы

Дисольвер представляет собой цилиндрическую чашу с ТОРОСФЕРИЧЕСКИМ ДНОМ и ТОРОСФЕРИЧЕСКОЙ КРЫШКОЙ.

Емкость вакуумная. Вакуум создается при помощи вакуумного насоса.

Слив продукта производится в нижней точке конусного дна через шаровой кран DN 80.

Крышка, закрывающая чашу, имеет люк  (400 мм диаметра) для загрузки исходных компонентов. Крышка прижимается к фланцу чаши зажимами.

Установка укомплектована двумя мешалками (тихоходной рамной и быстроходной фрезой), движущимися навстречу друг другу. С целью предотвращения прилипания продукта к стенкам сосуда, тихоходная мешалка снабжена фторопластовыми скребками. Приводы мешалок находятся на крышке.

Быстроходная мешалка имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 1500об/мин.

Все части изделия, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Пульт установки предназначен для управления технологическим процессом измельчения и смешивания продукта.

Установка работает в периодическом режиме с выполнением технологических операций, последовательность и продолжительность которых определяется технологическим регламентом на производство конкретного продукта. Обычно работа производится в следующей последовательности:

Провести дезинфекцию узлов и деталей, контактирующих с обрабатываемым продуктом, согласно инструкции, действующей на предприятии.

Закрыть крышку, завернуть зажимы.

Согласно технологии выставить частотным преобразователем скорость вращения фрезы и задать плавный разгон до заданной скорости. (При отработке технологического процесса можно изменять данные параметры.)

Включить электрическое питание нажатием кнопки «Сеть» на пульте управления.

Далее весь процесс повторяется снова. Если сорт продукта не меняется, то чаша не нуждается в предварительной мойке.

В случае нарушения пломб или контрольных устройств гарантийные претензии не принимаются.

Технические характеристики накопителя

Таблица 1
Наименование Значение
Объем, л 1400
Частота вращения, об/мин мешалка тихоходная   28
Мощность привода, кВт   мешалки тихоходной  7,5
45
Габаритные размеры (диаметр х высота), мм 3150х1000х1000
Масса, кг 800

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
  • Смеситель представляет собой цилиндрическую чашу с ТОРОСФЕРИЧЕСКИМ ДНОМ и ПЛОСКОЙ КРЫШКОЙ.
  • Слив продукта производится в нижней точке конусного дна через шаровой кран DN 80.
  • Крышка, закрывающая чашу, (1/3 диаметра) для загрузки исходных компонентов. Крышка прижимается к фланцу чаши зажимами.
  • Установка укомплектована мешалкой (тихоходной рамной). С целью предотвращения прилипания продукта к стенкам сосуда, тихоходная мешалка снабжена фторопластовыми скребками. Привод мешалки находятся на крышке.
  • Все части изделия, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
  • Пульт установки предназначен для управления технологическим процессом измельчения и смешивания продукта.
Порядок работы:
  • Установка работает в периодическом режиме с выполнением технологических операций, последовательность и продолжительность которых определяется технологическим регламентом на производство конкретного продукта. Обычно работа производится в следующей последовательности:
  • Провести дезинфекцию узлов и деталей, контактирующих с обрабатываемым продуктом, согласно инструкции, действующей на предприятии.
  • Закрыть крышку, завернуть зажимы.
  • Включить электрическое питание нажатием кнопки «Сеть» на пульте управления.
  • Далее весь процесс повторяется снова. Если сорт продукта не меняется, то чаша не нуждается в предварительной мойке.


 
     
         
 
 
Молпромлайн™ 2011-2021 – Перерабатывающее оборудование пищевой и молочной промышленности.
Московская область, городской округ Электрогорск, г. Электрогорск, ул. Ухтомского, 5А
Тел.: +7 (495) 510-94-57, e-mail: info@Molpromline.ru  Канал Молпромлайн™ на YouTube