Рейтинг@Mail.ru
служебное.png
 
Широкий спектр 
технологического оборудования
 
   
 
Оборудование для:
left1.png
left2.png
 

Новости


Итальянская сыроварня «ДОН ГАСПАРЕ» от Молпромлайн™

26 февраля 2021 в 11:30

Ведущая

Кусочек Италии совсем рядом в городе Электросталь сеньор Гаспаре открыл сыроварню собственным производством, здесь посетителям предложат огромное количество сыров [фраза на итальянском от Дона Гаспаре].

Как и полагается настоящим итальянцам в сыр здесь вкладывают душу, поэтому он получается невероятно вкусным, но по словам синьора Гаспаре сам процесс невозможен без соответствующего оборудования, которое при этом должно быть надежным и долговечным, хорошо зарекомендовавшим себя. Свой выбор он остановил на компании Молпромлайн, оборудование подкупило идеальным сочетанием ручного труда и автоматизации технологического процесса.

 

Директор Молпромлайн

Компания Молпромлайн занимается более 10 лет производством оборудования для пищевой и различных отраслей промышленности, а сегодня мы с вами находимся на сыроварне Дона Гаспаре, где наша компания поставила оборудование для производства сыра, для производства группы итальянских сыров. Оборудование изготовлено по индивидуальному заказу Дона Гаспаре с соблюдением всех требований Заказчика.

Вставка ведущей - производство сыров сложный процесс, который требует не только точного соблюдения рецептуры, но и тщательного исполнения всех этапов изготовления продукта от приёмки и хранения молока до созревания сыра.

 

Итальянская сыроварня «ДОН ГАСПАРЕ» - видео

 

Технолог по переработке молока Молпромлайн

Танк-охладитель. Для чего он нужен ? – для приёмки сырого молока. Поступает сюда сырое молоко для резервирования, в течение дня его перерабатывают, то есть подают его в сыроварочный котёл, где происходит пастеризация, затем охлаждение до температуры сквашивания, т.е. получения сырного зерна, охлаждения и, в зависимости от технологического цикла, сливают либо сверху либо снизу. Это стандартный сыроварочный котел. Иной котёл – техпроцесс тот же – пастеризация, сквашивание, получение сырного зерна и слив. На этом оборудовании можно изготавливать любые виды сыров, не только итальянской группы – любые, наши российские. Вставка ведущей – кроме того, оборудование полностью автоматизировано – технолог заносит рецептуру со всеми параметрами и процесс начинается. Компания Молпромлайн кроме пусконаладочных работ оказывает и технологическую помощь, включающую обучение персонала приготовлению мягких, полутвердых и твердых сыров, а также молочной и кисломолочной продукции. Синьор(ит.) Гаспаре очень доволен производством ведь с помощью его он может воплощать в жизнь свои кулинарные мечты.

 

Синьор Гаспаре

Мы очень много работали в этом направлении с моей музой и женой (синьора Гаспаре(?о)) – это результат нашей совместной работы – наша сыроварня. Здесь мы можем делать любые сыры, которые только возможны. Поздравления с открытием – фуршет.



 
     
         
 
 
Молпромлайн™ 2011-2021 – Перерабатывающее оборудование пищевой и молочной промышленности.
Московская область, городской округ Электрогорск, г. Электрогорск, ул. Ухтомского, 5А
Тел.: +7 (495) 510-94-57, e-mail: info@Molpromline.ru  Канал Молпромлайн™ на YouTube